Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Жизненно, не так ли?:)

Neketosick
Игра стоит свеч, а вот каких, решайте сами.
Доброго времени суток, мои не многочисленные читатели и подписчики.

Сегодня я хотел бы поговорить об одной интересной и очень жизненной теме. А тему мы назовем примерно так: "Все достало, все достали!".

Порой в больших и средних городах случается так, что людям все надоедает и все их достает. Этих людей можно понять. Достаточно представить, что на вас все кричат, что-то от вас требуют, постоянно чего-то хотят..., ужасно, не так ли? Так вот эти люди хотят уехать, начать новую жизнь, оставить все и всех в прошлом. Однако удается это только тем, у кого много денег, а те у кого много денег обычно не хотят так делать. В наше время достаточно прийти работать в школу работать кем-нибудь, что-бы почувствовать это. В школах полная анархия, никто ничего не хочет. Большенство учащихся не понимают для его нужна школа, а взять за пример урок английского языка, там вообще ужас! Дети считают что это им нафиг не нужно! Но кроме того, чтобы ничего не делать, они мешают остальным и усмирить их нет никакой возможности.

Сейчас во многих школах ввели "Ученическое Самоуправление". По сути, это такая ерунда, которая дает отдельнйе вакансии "Старший вожатый" и "Вожатый". Однако молодые люди, которые либо ничего не умеют делать, либо ничего не хотят делать, получают деньги занимая эту должность и занимая "свободное от учебы" время детей (проще говоря они бесят учеников, отвликают их от более вожных дел (от ЕГЭ например) и получают за это деньги и вызывают одобрение у методистов, глав округов ну и некоторых родителей. А то что ученикам это не нравится, никого не тресет.(( Когда ученики пытаются высказать свое мнение, Директора и заместители директра по учебной части (завучи) считают что это "бунт на корабле" и активно присекают все мнения учеников! Из всех кто в школе учатся делают тупое стадо, а потом удивляются почему они тупое стадо?!

Однако это скорее всего относится не только к школе и ее обитателям, но и к офисным работникам... В этой области у меня нет особых знаний и углубляться в это не буду...

Пожалуй на этих печальных нотах я и закончу, чтобы продлжить с чего-нибудь более радостного.)
Спасибо что прочитали, мои немногочисленные читатили и подписчики.
Ваш Н.К.

URL
Комментарии
2012-04-18 в 16:54 

Кателина
Да.. сейчас узнаю о событиях и изменениях в своей школе, что, честно говоря, даже рада, что уже там не учусь. Еще больше рада тому, что там больше не учится мой класс. Стоит только подумать - уже противно. И пусть ситуация несколько отличается от поставленной здесь темы, начало у нее одно - школа.

   

Show must go on © Queen

главная