Neketosick
Игра стоит свеч, а вот каких, решайте сами.
Люди!! Подумайте, куда мы катимся? Куда девается наша культура и язык?! Да, я сам не отличник в грамоте, однако, люди, помните свой язык! Помните свои истинные корни! Почему теперь в театре, кино, на сцене, в политике и тд, все считают что мат -это хорошо?! Объясните, объясните мне, человеку, который этого не понимает, почему мат теперь в моде? Почему?
Почему люди видят в ужасном смешное, забавные и модное? Почему какие-то высокопоставленные люди, чиновники, режиссеры, да и некоторые простые люди считают митинги на Болотной площади комичными? Для меня, лично для меня, эти митинги равны смерти. Люди там погибали! Опомнитесь, ЛЮДИ!!! Вы россияне, хватит материться, вспомните ваши корни!

*Ну а теперь без эмоций.*

Сегодня вечером (13.12.2012) я посмотрел фильм "пока ночь не разлучит". Я не киноман, я мало смотрю кино, я даже не кинокритик, но! Это абсолютно бездарный, не интересный и не смешной, по моему мнению, фильм. Фильм показывает как живут богатые и, в своей сфере, влиятельные люди, но почему режиссер считает что это олицетворяет саму Москву? Нет, это не олицетворяет Москву. Я, как простой житель столицы, считаю, что это абсолютно не правильный и не политкорректный фильм. Этот фильм заканчивается дракой, во всем фильме только и есть, что "big boss's" и золотая молодеж, которая с бодуна пришли в ресторан. На мой взгляд, этот фильм - полная чушь!
Режиссер- Борис Хлебников.

С Уважением,
Никита.